comité du tarn d'athlétisme
Derniers résultats sportifs de nos Tarnais(es) ! (France Masters, France 5km, ...)
6 Novembre 2023 - Florian BOULEAU (Conseiller Technique et Administratif)
Championnats de France des 5km Route

Le 22 / 10 / 2023, ont eu lieu à Saint Omer, les Championnats de France de 5km route.

4 licenciés Tarnais ont fait le déplacement.

Chez les Femmes, une seule représentante Tarnaise, en la personne de Doriane BOUTES (TSA - CA Vielmurois) qui prend la 104 place de la course U18F/U20F et se classe 46 U18F, en 20min 42.

Chez les Masters, Frédéric CLAUSS (TSA - CA Sorèzien) prend la 305 places de la course et se classe 10 M4, en 16min 22.

Du coté des Séniors, Renaud CLERC (Ecla Albi) termine la course en 16min 22 et prend la 183ème place SE.

Pour finir, sur la course U20, Noa ZENATTI (TSA - CA Vielmurois) boucle les 5km en 15min 32 et se classe 31ème U20M.

Bravo à vous 4 !

----------------------------------------------------------------

Championnat de France Masters Epreuves Combinées et Marche

Le 21 / 10, a eu lieu à Saint Renan, le Championnat de France Masters des Epreuves Combinées et Marche.

3 athlètes Tarnais reviennent avec, au moins, une médaille.

Françoise OZOUF (ATP - Usc Albi) remporte le titre de championne de France F60 du 2000 steeple en 11 min 10s 37.

Elle prend également la médaille d'argent sur le 10km marche Route en F60 avec un chrono d'1h 15min 17s.

Chez les masculins, André VERDIER (ATP - Usc Albi) prend la médaille de bronze sur le penta VH50 avec un total de 1952 points.

Pour finir, sur le décathlon V60, Stéphane OZOUF (ATP - Usc Albi) prend la médaille de bronze avec un total de 4878 points.

Bravo à eux 3 !

Stage FFA Potentiel 2028

La FFA a mis en place, un stage de plusieurs jours à Liévin, durant les vacances scolaires, regroupant les meilleurs athlètes Français Potentiel 2028, Cadets et Juniors.

3 athlètes du Castres Athlétisme ont été invités : Valentine BASTIDE, Samuel CONJUNGO et Rémi MOURIE

Nicolas DE NEVE, médecin au comité a été également invité.

L'entraineur de lancers Michael CONJUNGO a également encadré le stage.